Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Gamers

STALKER

22.10.07 21:56
Re: STALKER

Dr.Martin постоялец
Dr.Martin
в ответ maradik 08.10.07 10:41
Игра охренительная - в плане реалистичности графики и атмосферы - бесподобная. Но для тех кто ждал эту игру 5 лет - есть определ╦нная доля разочарования, т.к. ожидали ещ╦ больше особенно, что касается гемплейя и искусственного интелекта. Поэтому можно наткнуться и на негативные рецензии на эту игру. я лично ждал эту игру с самого начала как объявили об этом проэкте, в 2004 на Games Convention удалось даже немного поиграть в предварительный мультиплеер. когда вышла игра я купил себе сначала немецкую версию, потом заказал подарочную версию на русском. Мой совет - объязательно надо брать русскую версию! Не смотря на то, что и я ожидал большего от этого проэкта, я получил массу удовольствия и не жалею, что потратил кучу денег на приобретение оригинальных версий.
Моя личная мечта - чтоб на базе Сталкера сделали Mass Multiplayer с реальным экономическим фактором - чтоб одновременно тысячи сталкеров охотились за артефактами и действительно реально стояли перед выбором - работать в одиночку, объединяться в группы, быть верным товарищем или коварным и корыстным циником готовым убить своего спутника за ценный артефакт.

The One and Only!

Перейти на