русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gamers

кто летает "Ил-2 Штурмовик"?

13.09.07 19:19
Re: кто летает "Ил-2 Штурмовик"?

2BAG_Karas гость
2BAG_Karas
in Antwort varger76 13.09.07 13:44, Zuletzt geändert 13.09.07 19:25 (2BAG_Karas)
В ответ на:
Kарас здарово, я честенко летаю в (Daticated1) походу ты за красних? я всегда на Бф109 или Fw190, нас четщеро но мы невкакой групе несостоим,
хотелос бы создат групу и стартанут mission, нам безразнецы на чей стороне летат, а на He 111 класс заходи откуда хочеш если мы в траём или четщером идём шансов мало у истребков, единственно спереди ты прав хотя от лобовои атаки сушествует зашита переднии пулик а он мошный у He.

КарасЬ здОрово! Я частенЬко летаю в (Daticated1), по ходу ты за краснЫх? Я всегда на Бф109 или Fw190. Нас четверо, но мы ни в какой группе не состоим. ХотелосЬ-бы создать группу и стартануть mission. Нам без разницы, на какой стороне летать, а на He 111 класс. Заходи откуда хочешь, если мы втроём или вчетвером идём, шансов мало у истребков. Единственно спереди, ты прав, хотя, от лобовой атаки существует защита-передний пулемёт, а он мощный у Не.
Называется-найди сотню отличий.
А теперь по существу. Как показывает практика, при правильном заходе и точной стрельбе, убивается ЛЮБОЙ бомбардировщик и количество этих бомбардировщиков не играет никакой роли. Открою страшную тайну, у каждого пулемётчика есть свой сектор обстрела, и эти сектора по совокупности не перекрывают весь самолёт. Есть несколько мест, куда пулемёт не довернёт. :) Вот оттуда-то и надо бить. А если ещё и ракеты под крыльями, то вообще..дело-табак, Кристофор Бонифатьевич (с), кранты наступят быстро и даже почти незаметно. :) У меня такое упражнение курсанты выполняют, ещё из тех, которые ещё даже в ШКОЛЕ не учатся. :)

Sprung zu