Login
кто летает "Ил-2 Штурмовик"?
2159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort weiser Fuchs 07.09.07 02:06, Zuletzt geändert 07.09.07 13:17 (2BAG_Karas)
Не-а! У тебя будет только версия 3.04. Потом устанавливаешь Истории пикирующего бомбардировщика, потом Штурмовики над Маньчжурией, потом Ил-46 и только тогда получаешь версию 4.06 Или ты покупаешь Платиновый диск Ила, удаляешь тот, который у тебя сейчас стоит на компе, устанавливаешь Платину и получаешь 4.06. В Платине есть ВСЕ основные аддоны к Илу. После чего втыкаешь отдельнй патч, который можно найти на бескрайних просторах Интернета и получаешь версию 4.08. Была-б у тебя русская версия, я-б тебе просто почтой скинул DVD и все проблемы прекратились. Но...если у тебя немецкая версия...то сходи сюда http://jg154.org , там у ребят есть по-моему пара человек, которые сидят на немецкой версии. Для полётов в он-лайн последняя версия необходима, потому как найти сервак со старыми версиями..хм..я
не знаю...может ещё пара штук и существует. И приготовься заново учиться летать.
В сатурне лежит ИЛ-46; на упаковке написану, что в пакет входят ИЛ-2, Забытые сражения, История Пикирующего бомбардировщика, Асы в небе и Перл Харбор. Игра на немецком.
Вот её и бери. Будет версия 4.06. Сверху воткнёшь патч и всё готово.
В сатурне лежит ИЛ-46; на упаковке написану, что в пакет входят ИЛ-2, Забытые сражения, История Пикирующего бомбардировщика, Асы в небе и Перл Харбор. Игра на немецком.
В ответ на:
Вот её и бери. Будет версия 4.06. Сверху воткнёшь патч и всё готово.