Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Gamers

кто летает "Ил-2 Штурмовик"?

06.09.07 12:20
Re: кто летает "Ил-2 Штурмовик"?

weiser Fuchs predator
weiser Fuchs
С возвращением тебя, отдел кадров! Нащёт файлов - у меня обратная информация: .trk отображаются корректно, а .ntrk глючат иногда - показывают совсем иначе чем было. Инфо почерпнул с какого-то форума к штурмовику год назад. Потом столкнулся с проблемой сам, когда записывал один бой. В реале я сбил восемь (тогда ещё с неограниченным бк летал), а в записи .ntrk файла меня убили через 10 секунд. С тех пор пишу файлы только в .trk и пока все отображались корректно.
Насчёт штурмовика под вистой уже узнал вчера. Но всё равно спасибо.
В сатурне лежит ИЛ-46; на упаковке написану, что в пакет входят ИЛ-2, Забытые сражения, История Пикирующего бомбардировщика, Асы в небе и Перл Харбор. Игра на немецком. Но какая у неё версия будет???? 4.08??? Если да, то почему Забытые сражения там версии 4.08, а у меня отдельная, тоже немецкая версия, но 2.04. При этом в инете для Забытых сражений максимум возможное обновление до 2.04. Или всё дело в том, что при установке последних аддонов и старые версии поднимутся?... Что-то я запутался...
Под немецким ХР включать поддержку кириллицы нет резона: будет такой геморой, что никому не советую. Уже проходил через это. Только английская версия ХР или же уже виста сразу. Тем более что там уже директ10, под который скоро пойдут игры. Например, первая полноценная игра под директ10 будет Crysis (выход этой осенью). Небольшой трейлер можешь скачать тут http://www.amazon.de/gp/redirect.html/ref=amb_link_21726865_1/303-8328903-244102..., чтобы посмотреть, какая там графика будет. Особенно на тени обрати внимание. Директ10 поддерживают нвидевские граки только 8ой линейки. Насчёт других производителей не скажу.
Бить хе-111 ракетами заходя с какой стороны? С хвоста, как я понимаю, или?
Кидаю тебе на мыло один .trk - если пойдёт, то скажи своё мнение.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на