Login
кто летает "Ил-2 Штурмовик"?
2159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VeDmAn 30.08.07 15:11, Zuletzt geändert 30.08.07 21:50 (weiser Fuchs)
Не буду я тебя смешить. Но я тебе ещё раз говорю, что противник должен быть полным идиотом, если видит, как ты его слева сверху вправо вниз атакуешь и уходишь с набором скорости, и при этом сам, увернувшись от твоего удара, уйдёт влево, так как и ежу понятно, что он откроен тебе свой зад, который ты со всей любовью размажешь об облака.
Поэтому единственный верный вариант для противника, видящего угол твоей первой атаки, это как только ты пересечёшь траекторию его полёта, отвернуть полубочкой вправо с максимальным ускорением, на которое он только будет способен. Согласен, что шансов тебя догнать у него нет, однако при отвороте из нижней мёртвой точки вверх влево ты пересечёшь его траекторию, подставив свой фонарь ему точнёхонько
под пушки. Это продлится всего одно мгновение, но шанс быть сбитым у тебя в этот миг есть. Всё решит в этой ситуации расстояние, которое напрямую будет зависеть от набранной самолётами скорости.
Кстати, сегодня в медиамаркте наткнулся на собранные на одной dvd Забытяе сражения + Асы в небе + Перл Харбор всего за ┬ 9,99.
А что цены так упали? У нас на рынке появился какой-то новый авиасим-конкурент или что?

Кстати, сегодня в медиамаркте наткнулся на собранные на одной dvd Забытяе сражения + Асы в небе + Перл Харбор всего за ┬ 9,99.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive