Login
кто летает "Ил-2 Штурмовик"?
2159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort deniskiev 28.08.07 15:07, Zuletzt geändert 29.08.07 10:58 (weiser Fuchs)
Файл/ы ложи на системный диск по адресу Programme > Ubi Soft > IL2 Sturmovik ... > records
Потом просто включаешь саму игру и в ней на Vidios > дальше включи мой файл и смотри.
Точно так же твои сохранённые .trk или .ntrk файлы находядся в этой records-папке. Просто этот файл пересылай и всё. Но, как я уже говорил, желательно сохранять в старом .trk формате, так как более новый .ntrk почему-то измениться может: летал на самом деле удачно, а в записи убили почему-то.
Ю-88 сбить намного легче чем хе-111.
Хе-111 можно акаковать практически безнаказанно отвесно сверху или отвесно снизу. Правда, второй вариант достаточно опасен, так как самолёт на излёте теряет сильно скорость и становится лёгкой мишенью
для стрелков. Ю-88 же можно безнаказанно атаковать кроме как отвесно сверху и снизу ещё и с обеих бортов, а также спереди-снизу и спереди-сверху. Самая опасная у ю-88 верхняя задняя полусфера.
Потом просто включаешь саму игру и в ней на Vidios > дальше включи мой файл и смотри.

Точно так же твои сохранённые .trk или .ntrk файлы находядся в этой records-папке. Просто этот файл пересылай и всё. Но, как я уже говорил, желательно сохранять в старом .trk формате, так как более новый .ntrk почему-то измениться может: летал на самом деле удачно, а в записи убили почему-то.

Ю-88 сбить намного легче чем хе-111.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive