Вход на сайт
Lord of the Rings Online
187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lerah завсегдатай
в ответ Kostjan21 06.06.07 12:20
В ответ на:
Раз ты играешь HdRO, скажи мне плиз если не трудно как там с поднятием лвл. Сколько там всего лвл? И долго ли и много надо набрать еп чтоб достичь максимального лвл? И как обстоят дела с пвп А то я собрался покидать мир вов, и хочу присмотреть себе что нибудь другое
Раз ты играешь HdRO, скажи мне плиз если не трудно как там с поднятием лвл. Сколько там всего лвл? И долго ли и много надо набрать еп чтоб достичь максимального лвл? И как обстоят дела с пвп А то я собрался покидать мир вов, и хочу присмотреть себе что нибудь другое
максимальный левел - 50й. Если новичку играть по 14 часов в день до прокачать за 2 недели можно. ЕП надо набирать ооооооооооооооочень много. ЕП зависит в основном не от того, сколько монстров убъешь (потому что от этого ты не получаешь практически никаких пунктов), а главным образом от выполнения квестов. За квест дают отличные пункты. Очень инстанции нравятся. К каждой ини сушествует своя интересная история с классными ендбосами. Но в инстанциях ты не получеш хорошего дропа, потому что все айтемсы ты получаеш по исполнение квестов.
Что еше нравится, то нет такого ребячества как в ВОВЕ. В ини приветствуются абсолютно все классы.
Что касается ПВП. Игра не расчитанна на ПВП. Параллельно твоему чару ты можеш качат монстра. Ты получешь монстра сразу 50го левела, но по мисполнении заданий ты еше будеш получать пункты, на которые потом покупаешь скилы и аусзеен твоего монстра. Мне нравится монстерплеы.
Писать очень много, если есть конкретные вопросы, то зайди на форумы www.lotro.ru.
Я там всегда отвечу!