Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Gamers

WoW

07.06.07 17:57
Re: WoW

Fortochka коренной житель
в ответ Icefox 06.06.07 16:01
В ответ на:
Но не будем так сильно вдоваться в детский сад. Умения человека определяются не тупым убиванием мобов, а победами в PvP.

мне кажется, любое однобокое отношение к такой разносторонней игре как WoW является детским садом (как впрочем и выкрики " Альянс - это сила, орда -падонки" и т.д)
и я, например, являлась свидетелем того, как человек, занимающийся в основном пвп был абсолютно бестолковым в пве. Зацикливаться на чём-то одном является абсолютной глупостью. Возьмём пвп без пве прогресса. Ну убил ты 300 тысяч ордынцев, ну на тебе Фельдкоммандеровский сет. И что? куда дальше толстеть? Хорошо, хоть арены добавили сейчас, немного разнообразили пвпшные будни. А насобираешь ты себе пвпшный сет, кто тебя с ним и с твоим пвпшными талантами в нормальный рейд возьмёт? хорошо, хоть добавят новые вещи за пвп, а то вам там видно совсем делать нечего стало
В ответ на:
Вот это и писалось выше, на что Вы сейчас ответели - эээ...в тему?

прошу прощения, если я написала не в тему и о пве не могла идти речь. это во-первых
а во-вторых "Вы"кать в интернете как минимум считается дурным тоном. Потому что тут никто не видит и не знает настоящего возраста, а значит "вы"кать просто бессмысленно.
И ещё насчёт тупого убивания мобов... Мне интересно узнать, кого максимум ты убивал из тупых мобов, которых тал легко замочить?
и может всё-таки дашь ссылку на свой профайл? очень интересно посмотреть на гильдию в общем.

Перейти на