Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Gamers

кто летает "Ил-2 Штурмовик"?

04.05.07 14:46
Re: кто летает "Ил-2 Штурмовик"?

2BAG_Karas прохожий
2BAG_Karas
в ответ weiser Fuchs 04.05.07 12:40, Последний раз изменено 04.05.07 14:47 (2BAG_Karas)
VeDmAn. Мы летаем с внешниками только на тренировках, потому как часто устраиваются дуэли. Их посмотреть всегда интересно. Когда летаем онлайн, то на сервера с внешниками ходим только для того, чтобы отдохнуть. На Геннадиче например, внешников нет, вот там я и гоняю.

weiser Fuchs. Упражнение на МиГе, что ты пытаешься сделать, это задание для курсантов, т.е. для тех, кто прослушал уже семинар. Без этого семинара, сделать это упражнение возможно, но потребуется пара месяцев, для того, чтобы запилить мессов с одной очереди. Это-реально и выполняется. Треки в ТРК формате могут воспроизводиться неправильно в 90 процентах случаев, поэтому трек надо записывать сразу, как только вылетел. Для этого надо назначить кнопку в Управлении. Тогда трек будет писаться в формате НТРК и будет правильно воспроизводиться на всех компах. Это тоже уже давным-давно проверено. Версия игры 2.04???? Ну, брат...тебе очень много чего обновлять надо...особенно, если учесть, что сейчас уже 4.08 стоит, там куча самолётов добавляется, новые карты, плюс меняется модель полёта, так, что привыкать будешь по-новой летать.
Кстати, если ты думаешь, что на Е4 против двух МиГ-3, это просто, то могу сказать тебе, что ты сильно ошибаешься... Для вступления нужно запилить двух МиГов на Е4, а не наоборот.
А насчёт, на чём летать...ну..это дело личное. Если считаешь, что не можешь летать на синих, только из-за того, что на мессах нацисты летали, ну...извини, ты путаешь реальную жизнь с игрой... Игра у тебя тогда однобокая получается. Это как на машине иметь коробку передач на пять скоростей, а ездить всегда на четырёх.. Не используешь всех возможностей. И напоследок, если тебя это успокоит, в СССР было в 1943 или 1944 ( не помню)создано два истребительных полка, один летал на Фоках, а другой на Мессах. плюс венгры и итальянцы послевыхода из войны и перехода на сторону союзников, остаток войны тоже летали на немецкой технике. Такие самолеты как Ме262 состояли после войны на вооружении Чехословацкой армии, а знаменитый Ju-88 был у французов. Немецкие танки, самолёты и пушки вовсю пользовали щвейцарцы, а уж их-то точно нельзя к союзникам фашистов отнести. Причём щвейцарцы покупали вооружение у немцев во время войны. Англичане с удовольствием пользовали немецкие самолёты, а американцы с не меньшим удовольствием бросали нах свои танки и пересаживались в Тигры и Пантеры, потому как они лучше были. Вспомнить достаточно знаменитого немецкого аса-танкиста Витманна, который с парой своих Тигров разгромил наголову 22 бронетанковую дивизию союзников.
В общем думай.
И насчёт ШКАСов ты сильно ошибаешься....страшная штука, особенно в умелых руках...движки останавливают...на ура просто...попасть надо только Ещё раз напоследок повторяю своё предложение, если ты живёшь в НРЫ, то подъедь просто ко мне в Дюссель, я тебе перепалю целиком Ила на диск ДВД. Домой приедешь, скинешь на жёсткий диск, вытащишь ярлык и можно гонять. моё мыло krassilnikov74@yandex.ru А скачать ТС2 можно здесь http://www.hranitels.ru/forum/showthread.php?t=30
VeDmAn. Адрес сервера сообщу завтра под вечер...ОК? Пока чё-то все молчат..лето что-ль началось? В принципе мы с тобой и вдвоём можем покрутиться если что.

Перейти на