Вход на сайт
кто летает "Ил-2 Штурмовик"?
2159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weiser Fuchs 01.05.07 09:04
Ну, с торрента я сам Платину скачал, потому могу дать голову на отсечение, что он чистый. :) С Рапиды да Ослом качать не надо, и вс╦ будет тип топ. :) А русская версия, ну дык у меня и Винда русская, и сам я русский, и нафига мне немецкий? Мне немецкого вполне хватает и того, что на улице и на работе, хоть с ним проблем у меня нет, но приятнее на родном языке читать. Поэтому русский ДВД я куплю, когда буду в пределах нашей великой и необъятной. :) Кроме того, когда ты покупаешь диск здесь, все бабки идут УБИ, а если там, то команде разработчиков. Я лучше им заплачу, Уби и так жиреет безбожно.
И ещ╦...дался вам этот сервер Уби.ком. Русских серваков что-ль нет нормальных? Валом, надо просто поискать или спросить. И как показывает практика, уровень русских вирпилов, как правило, на порядок выше зарубежных. У венгров, вот, правда, есть очень класная команда, есть команда греков, тоже сурь╦зные парни и команда то-ли испанцы, то-ли итальянцы, я так и не понял. А если ты жив╦шь где-нит недалеко от Дюсселя, то приезжай, я тебе Ила на ДВД перепалю, дома просто его перекинешь на ж╦сткий диск, да ярлык вытащишь и будет у тебя готовый Ил нужной версии.
И ещ╦...дался вам этот сервер Уби.ком. Русских серваков что-ль нет нормальных? Валом, надо просто поискать или спросить. И как показывает практика, уровень русских вирпилов, как правило, на порядок выше зарубежных. У венгров, вот, правда, есть очень класная команда, есть команда греков, тоже сурь╦зные парни и команда то-ли испанцы, то-ли итальянцы, я так и не понял. А если ты жив╦шь где-нит недалеко от Дюсселя, то приезжай, я тебе Ила на ДВД перепалю, дома просто его перекинешь на ж╦сткий диск, да ярлык вытащишь и будет у тебя готовый Ил нужной версии.