Вход на сайт
кто летает "Ил-2 Штурмовик"?
2159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2BAG_Karas 24.04.07 19:13
Ну да, я знаю что есть ручной и автоматический режимы, спасибо Олегу хоть за такую имитацию Мессеров, с поломкой двигателя имел возможность познакомиться на личном опыте онлайн когда на мессе случайно забыл с ручного режима 100 % шага вернутся в авто-режим
, теперь использую грамотно шаг винта как например в виражах или в наборе высоты, Фока, да тока для бум-зума, но есть такие фоководы, знаю одного на Уби-<Wanderfalker> мастер Фоки, в виражах уделает не то что Темпест но и Лавку, ну с бомберами я теперь тока на проходах иду, а как же иначе
, на Кобре против Мессеров-попробую как нибудь,но больно она легко Кобра то в сваливание ид╦т, типа конструкция такая когда даже использованные гильзы
используются для равновесия самол╦та, про Ишака-спасибо-я догадывался что там что-то с маневрами и оборотами движка не то, первыми выносятся ну да артиллерия или зенитки я так и имел в виду. Правильно, я и забыл что ШКАСы заметно издалека-запомним.
Вот что я имею в виду под ножницами

Вот что я имею в виду под ножницами
Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76