Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Gamers

кто летает "Ил-2 Штурмовик"?

24.04.07 18:20
Re: кто летает "Ил-2 Штурмовик"?

VeDmAn завсегдатай
VeDmAn
Ну насч╦т школы я обдумаю, теоретических знаний у меня немного имеется, но как говорится методом проб и ошибок, скорей всего есть и ошибки, так как самоучка, нусс по порядку: Закрылки и триммера знаю как ими пользоваться вплоть до сталфайта, шаг винта на советских много не да╦т (недостаток игрового кода), на немецких самол╦тах более менее приближено к реальности (отсутствует 2 и 3-режимы)- так вот на немецких использую во всю прыть по возможности, пример маневра у меня на фоках 110 % нагнетатель, шаг винта 60 % ,закрылки в боевое положение-и в виражи впер╦д- иногда помогает, хотя на фоке не покрутишься особо), беречь энергию-ну так себе приближ╦нные понятия при сохранении е╦, типа чтобы ручку не от пупа до пупа и скорость следить не терять, атаку на бомбере вчера отрабатывал на ботах, честно говоря в 40 % уходил целый, на ИЛах от мессеров- не летал-я в основном на истребителях и перехватчиках, С бомберами опыт маленький- с программой "Штурман" знаком, "...с одного снаряда Кобры разбирать мессов, не работая при этом пулем╦тами..."- вот это круто-не пробовал - но думаю это шо-то насч╦т использования слабых мест Мессеров и атаки в облать винтомоторной группы, выключение двигла на Ишаках-сия тайна мне ПОКА не доступна, понятие о работе в паре-поверхностные, корректные переговоры в воздухе :))) нуссс догадываюсь, про схождение- смутное представление основаное на практике онлайновых пол╦тов-то есть сойтись ( не в лобовую) не потерять скорость с выходом в заднюю полусферу, ножницы или "Сизорс"-знаком с теорией маневра-оборонительный маневр, в котором выполняется ряд последовательных доворотов в разные стороны в целях перехода к атаке после проскакивания атакующего вперед. ?Вертикальные ножницы-?нисходящий оборонительный маневр с вращением в вертикальной плоскости, "Штука" в пике- знаком с атакой из вступительного ролика, бомбил с использование "Воздушного тормоза" естественно, "...что выносится первым при атаке наземных целей?..." Артиллерия наверное на Аеродромах или головной состав в ешелоне? Правильно? "... почему на Илах поздних модификаций желательно работать только пушками, без пулем╦тов?..."-без понятия, змейка- смутно что то в виде полубочки с постоянным смещением в вертикальном положении, теоретически знаком с такими тернинами как -Хард терн,Брейк,Лоу спид,Хай спид,Дефенсив спирал,Лафбери,Дефенсив сплит.
Так что в школу мне однозначно нада, спасибо за приглашение в школу, будем готовится, честно говоря у меня есть пока сложности с вступительным роликом, смешно- но я пробовал несколь раз для тренировки.
Будем пока летать повышать знания.
Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76

Перейти на