Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Gamers

кто летает "Ил-2 Штурмовик"?

23.04.07 20:07
Re: кто летает "Ил-2 Штурмовик"?

weiser Fuchs predator
weiser Fuchs
в ответ 2BAG_Karas 23.04.07 16:59, Последний раз изменено 23.04.07 20:10 (weiser Fuchs)
В ответ на:
Мы-полосатый сквад. То есть летаем как на синих, так и на красных. Приоритетов нет. Заходим на сервер, смотрим кого меньше, за ту сторону и идём. Для тех, то не летает принципиально на синей техник только из-за того, что ею пользовались нацисты и фашисты, говорю сразу, это не к нам. В нашем скваде такое не приветствуется. Техника сама по себе аполитична и идеологии не имеет. Идеология существет у тех, кто её создавал и кто ею пользуется. Кроме того, Ил-это игра, как ни крути. Единственное, что я не принимаю, ну это уже личный мой подход к делу, это когда берут немецкие опознавательные знаки, потому, что там существует свастика на хвостовом оперении.

Сорри, но это мне, пожалуй, не к вам, ребята. Без обид, но я не могу летать на самолёте со свастикой, хотя против немецкой техники, в принципе, не имею ничего против.
Параллельный вопрос, если можно: какие сквады летают только са Советский Союз (за красных)?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на