Вход на сайт
кто летает "Ил-2 Штурмовик"?
2159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VeDmAn 09.02.07 11:40
Не вздумай отключать Твист! Он очень даже удобен. Я до покупки тоже планировал его отрубить, но потом пересилил себя. Сперва неудобно и кисть уста╦т, а потом сростаешься и иначе уже не представляешь себе. У меня, кстати, на клаве вообще никаких функций не осталось!
Я там только команды отдаю по звену или эскадрилье через ТАБ.
По клавишам записывай:
1 - оружие2 (пушки)
4 - оружие1 (пулем╦ты)
15 - оружие 1+2 (лупим из всех стволов
)
6 - оружие3 (ракеты)
7 - оружие4 (бомбы, птабы и прочая подвеска)
2 - покинуть самол╦т (спрятал подальше, чтоб ненароком опять не нажать - один раз гонял мессеров и посреди боя нажал случайно, блин
)
9 и 10 - Klappen einziehen/ausfahren (закрылки по-русски что ли?)
12 - Fahrwerk einziehen/ausfahren
11 - тормоза
8 - запустить/выключить мотор
3 - карта
5 - пауза (работает, если отключена карта)
13 - бортовые огни вкл./выкл.
14 - посадочный прожектор вкл./выкл.
POV1 - смотрим налево, вверх и т.д. (работает по-умолчанию после подключения джоя к компу)
POV2 - переключаем виды: из кабины, прицел (удал╦нный, средний, приближенный), вид Ф2 и Ф3.
Throttle Hat - вид Ф2 следующий свой или чужой
Управление двигателем и винтом - на тво╦ усмотрение и взависимости от уровня сложности. Что полезного можно извлечь из часов кроме секундомера, я не понял.
Возможно, на немецких самол╦тах есть какие-то дополнительные функции, что я пропустил. Я летаю только на советских.

По клавишам записывай:
1 - оружие2 (пушки)
4 - оружие1 (пулем╦ты)
15 - оружие 1+2 (лупим из всех стволов

6 - оружие3 (ракеты)
7 - оружие4 (бомбы, птабы и прочая подвеска)
2 - покинуть самол╦т (спрятал подальше, чтоб ненароком опять не нажать - один раз гонял мессеров и посреди боя нажал случайно, блин

9 и 10 - Klappen einziehen/ausfahren (закрылки по-русски что ли?)
12 - Fahrwerk einziehen/ausfahren
11 - тормоза
8 - запустить/выключить мотор
3 - карта
5 - пауза (работает, если отключена карта)
13 - бортовые огни вкл./выкл.
14 - посадочный прожектор вкл./выкл.
POV1 - смотрим налево, вверх и т.д. (работает по-умолчанию после подключения джоя к компу)
POV2 - переключаем виды: из кабины, прицел (удал╦нный, средний, приближенный), вид Ф2 и Ф3.
Throttle Hat - вид Ф2 следующий свой или чужой
Управление двигателем и винтом - на тво╦ усмотрение и взависимости от уровня сложности. Что полезного можно извлечь из часов кроме секундомера, я не понял.
Возможно, на немецких самол╦тах есть какие-то дополнительные функции, что я пропустил. Я летаю только на советских.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive