Login
Руский ВОВа (World of Warcraft) где, как и с кем?
62 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Assasin посетитель
Zuletzt geändert 16.05.05 18:37 (Assasin)
Народ кто играет в WOW пожалуйста раскажите где юзаете и как у вас дела обстоят... что то у меня совсем руки опустились. Во первых я играю на русском серваке, перевод не полный квесты, прфессии и скилы глючат, из игры выкидывает ... Ужас!!! Играл за орка, на 11 левеле выяснилось что дальше с квестами все плохо... пошел за Хумана варлока, дошел до 7 го, прочел на форуме что у него ДАЛЕКО не все магии пашут. Если кто знает Номальный сервак скажите пожалуйста (платные не предлагать :-), за бабки я и на глючном Близарде могу играть).
У нас например провайдер купил 500 ключей и сделал свой сервак, правда не занимается им , приходится энтузиазистам там рулить... толку мало очередь большая... максимум 500 чел в игре одновременно. Кто знает где можно подключиться скажите... может вместе побегаем.
Можете писать на асю 175142822
Вниманию АДМИНА: Топик не стирать, бесплатные это не обязательно пиратские. :-)
Кстати не обязательно русские Англо-немецко язычные тже пойдут :-)
У нас например провайдер купил 500 ключей и сделал свой сервак, правда не занимается им , приходится энтузиазистам там рулить... толку мало очередь большая... максимум 500 чел в игре одновременно. Кто знает где можно подключиться скажите... может вместе побегаем.
Можете писать на асю 175142822
Вниманию АДМИНА: Топик не стирать, бесплатные это не обязательно пиратские. :-)
Кстати не обязательно русские Англо-немецко язычные тже пойдут :-)