Вход на сайт
посоветуйте по PS3
920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nooble 13.11.13 20:30, Последний раз изменено 18.11.13 21:58 (vladimir2706)
Если ты проходишь по 15 игр в месяц, и тебя онлайн не очень интересует, то может есть смысл взять прошитую.
я играю 2-3 игры в месяц (но в лучшие из лучших). можно купить и продать.
пару месяцев назад купил себе skies of arcadia для GameCube. поверьте, это намного интереснее чем call of duty и battlefield.
да, она вышла вроде в 2000 году на дримкаст, а ремейк на геймкьюбе вышел в 2003. но поверьте, не год важен. а то, что внутри.
по поводу скачивания - мне говорили, что можно купить VPN и качать все через него. но вот как настроить так, чтобы если впн упадет, скачивнаие прекращалось? т.е. как настроить, чтобы не налететь на бабки?
я играю 2-3 игры в месяц (но в лучшие из лучших). можно купить и продать.
пару месяцев назад купил себе skies of arcadia для GameCube. поверьте, это намного интереснее чем call of duty и battlefield.
да, она вышла вроде в 2000 году на дримкаст, а ремейк на геймкьюбе вышел в 2003. но поверьте, не год важен. а то, что внутри.
по поводу скачивания - мне говорили, что можно купить VPN и качать все через него. но вот как настроить так, чтобы если впн упадет, скачивнаие прекращалось? т.е. как настроить, чтобы не налететь на бабки?
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год