русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gamers

Помогите выбрать игровую приставку.

27.02.13 16:23
Re: Помогите выбрать игровую приставку.

vladimir2706 свой человек
vladimir2706
in Antwort Станислав 1980 27.02.13 15:20, Zuletzt geändert 27.02.13 16:29 (vladimir2706)
В ответ на:
Но если рассудить то игры на которые стоит тратить деньги выходят 4-5 раз в год( Это сугубо моя точка зрения).

так оно и есть. смотря сколько вы играете и в какие игры. меня вот например 80% всех выходящих игр вообще не интересует, ибо трэш.
В ответ на:

Но это вы сейчас так думаете)) А как вкус появится, особенно у детей. Игры быстро надоедают и хочется всегда чего нибудь другого.

Ну в принципе да, детям игры еще не успели так надоесть, поэтому им нужно будет сразу и много.
В ответ на:

И на русском вы просто так здесь в германии ничего не найдёте, а с прошивкой просто море!

Да, это факт.
Я геймер с огромным стажем, у меня есть почти все консоли. И я сделал вывод , что на данный момент лучшее - это PS3. Мне есть из чего выбирать).
шедевральные игры, которые есть ТОЛЬКО на ПС3:
Uncharted 1, 2, 3. Офигенное приключение, не имеющее аналогов. Даже режиссер Индианы Джонса сказал, что Анчартед переплюнул его фильмы.
Heavy Rain - уникальная игра, очень серьезная драма с неповторимой атмосферой и нелинейным сюжетом.Обязательно к прохождению для каждого.
God of War 1, 2, 3, Chains of Olympus, Ghost of Sparta (всего 5 игр в серии) - суперэпическая игра про Древнюю Грецию. У меня от первой части мурашки по коже бежали, так все эпично и классно сделано
Скоро выйдут:
The Last of Us - постапокалипсис высшего качества.
Beyond: Two Souls - еще одна мегадрама от создателей Heavy Rain
Все мною перечисленные игры вышли ТОЛЬКО на PS3. Аналогов этим играм (по качеству, эпичности и тд) на хбокс 360 просто нет. Почти всё с русской озвучкой.
Также от себя рекомендую всю серию Assassin's creed начиная с первой части (она есть и на пс3 и на х360). Тоже великий шедевр по качеству как выше перечисленные игры.
Если хотите качественных, эпичных, серьезных и интересных игр - однозначно ПС3.
кстати, по поводу русского.
Вот лично я для себя твердо решил, что по приезду в Германию буду играть в игры исключительно на английском (и вообще минимизировать использование русского языка).
Это огромнейшая двойная польза - и эстетическое удовольствие от игры получаешь, и развиваешь свой английских. То же с фильмами.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:) 2019 год

Sprung zu