Вход на сайт
Игры и русский народ
4932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ vladimir2706 19.07.11 21:45, Последний раз изменено 28.07.11 09:20 (bastq2)
В ответ на:
в США например самые нормальные взрослые 27-летние мужики играют в игры и обсуждают их на работе на полном серьезе, в то время как среди русских найти 27-летнего играющего -целая история?
я конечно понимаю что история сложилась по-разному, но до каких пор у нас игры будут считать детским развлечением?
в США например самые нормальные взрослые 27-летние мужики играют в игры и обсуждают их на работе на полном серьезе, в то время как среди русских найти 27-летнего играющего -целая история?
я конечно понимаю что история сложилась по-разному, но до каких пор у нас игры будут считать детским развлечением?
это вы откуда взяли??? у меня все одноклассники бывшие, им уже за 30 - играют только так. на работе, после работы. наоборот - мало кого знаю, кто не играет. я раньше тоже много играл, но сейчас не играю уже пару лет. времени просто стало жаль и появились более интересные и приятные занятия. на рбаоте и так днями пялюсь в монитор, дома от мониторов отдыхаю.
Wer zu spät kommt, den bestraft
das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.