Вход на сайт
Игры и русский народ
4932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вот мне интересно, почему в России и у русских все наоборот - если, например, в США в игры играют 90% людей в возрасте от 18-25, то в нашей стране играет гораздо меньшее кол-во человек, а если и играют - то в возрасте 12-17 (хотя большинство игр как раз для взрослых делают, с рейтингом 18+)? Почему у нас все наоборот и неправильно?
в США например самые нормальные взрослые 27-летние мужики играют в игры и обсуждают их на работе на полном серьезе, в то время как среди русских найти 27-летнего играющего -целая история?
я конечно понимаю что история сложилась по-разному, но до каких пор у нас игры будут считать детским развлечением?
ведь есть игры, которые представляют собой настоящие произведения искусства, тот же Heavy Rain и многие другие.
в США например самые нормальные взрослые 27-летние мужики играют в игры и обсуждают их на работе на полном серьезе, в то время как среди русских найти 27-летнего играющего -целая история?
я конечно понимаю что история сложилась по-разному, но до каких пор у нас игры будут считать детским развлечением?
ведь есть игры, которые представляют собой настоящие произведения искусства, тот же Heavy Rain и многие другие.
Против исламских мигрантов в Германии, миллионные депортации и точка. Против путина и войны, слава Украине. Либерал, центрист.