русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gamers

Какую игровую приставку купить ?

14.12.10 09:57
Re: Какую игровую приставку купить ?

Kolb S.V. прохожий
Kolb S.V.
in Antwort Russe1985 11.12.10 20:11
на хБоксе как можно было пиратки запускать так и можно в настоящее время.
а вот сони ПС3 действительно взломали, не пару месяцев а больше полугода назад, но Сони выпустила в срочном порядке обновление которое закрыло эту уязвимость. В общем счастье длилось недолго. Так что тут варианта всего 1 - найти старую сони с необновленным програмным обеспечением, взломать ее и никогда не выходить в интернет на ней. Как дела там обстоят с обновлением начинки с дисков я не знаю, но допускаю что по принципу хБокса обновление ставится и с диска при выходе новой игры. У меня до недавнего времени было 2 хБокса. Один продал. Сони покупать не рискнул ибо игры на нее дороги а вариантов что взломаю ее практически нет и игры на нее покупать в магазине жаба душит. На иксбокс же коллекция примерно 150 игр дома.
Минус Сони ПС3 в том еще что очень мало на нее действительно качественных игр хитов. Но потенциал ее действительно не раскрыт и разработчики игр только учатся писать игры для этой консоли. игр с реальным качеством HDTV очень мало как на хБокс так и на ПС3. ХБокс же изучен разработчиками вдоль и поперек и это позволяет им создавать игры под него не уступающие, а иногда и превосходящие по качеству игры для ПС3.

Sprung zu