Вход на сайт
Wii
44801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anastasia12345 25.10.10 17:22, Последний раз изменено 28.10.10 22:09 (*777*)
Девочки - мальчики, а также их родители. Спасибо этой ветке, что я вышла на эту информацию. Я тоже стала обладателем огромного количества игр для вии благодаря
ANDY68. За умеренную цену я имею столько игр, что больш и не надо. Честно говоря боялась сначала, особенно, когда пару человек сказали: "вот оправишь приставки и ничего не будет" (отправляла две).Вообщем очень рекомендую этого форумчанина, который даже после уже исполненой работы, очень мне помог.
Оказывается мир не без добрых людей. Кто ещё в раздумье, то советую пошевелится, так как время до рождества осталось совсем ничего.. а это будет отменный подарок для нас самих и наших любимых детишек.

Оказывается мир не без добрых людей. Кто ещё в раздумье, то советую пошевелится, так как время до рождества осталось совсем ничего.. а это будет отменный подарок для нас самих и наших любимых детишек.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти
вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...