Login
Line Age II
505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sergej80 30.12.08 23:20
Всем привет! Идея прикольная, сама одно время задумывалась, но технически тяжеловато, потому как таких серверов и многоязычных достаточно. Я сама бегала по одному с итальянцами и еще кем-то там. Я сейчас высказываю свое ИМХО как пользователь и игрок с 3-летним стажем. Мне на многоязычном не очень понравилось. потому как ни патю нормальную собрать, все по национальным признакам кучкуются, ни помочь никто не помогает, потому как опять-таки итальянец русскому враг и не товарищ и не брат((((. На Шоке, к примеру, на Русском, там узбеков и украинцев полно, ничего хорошего не получается из такого интернационализма. Все друг другу мешают. Прям кровавые разборки у детишек случаются и приступы национальной вражды. А технически если поднапрячься, то при хорошем танце с бубенцами можно что-то создать....Но
опять-таки это будет только твоя головная боль, ты будешь долго и нудно долбаться, чтобы придумать что-либо оригинальное и стабильно-работающее. А лаги они всегда будут, потому что дроп везде валяется, от него фонит страшно, можно сделать так чтоб дроп автоматом попадал у рюкзак....хз....хз....много работы - будет ли ожидаемый результат? Мне кажется, что только геморрой себе наживешь и головную боль. Пока раскачаесся.....то да се.....спецам платить нужно, за оборудование тоже ну и т.д и т.п. Кароче, смотри сам. Мне как пользователю чет не очень обкатывать новый сервак. Тут и на шоке чисто для меня предостаточно возможностей. Но как чего-то нароешь, отпишись)) Может тоже создадим с сыном на местном уровне ченить))). Те удачи!