Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Gamers

Line Age II

31.12.08 01:23
Re: Line Age II

Mr.Smit постоялец
Mr.Smit
в ответ Sergej80 30.12.08 23:20
Ну если желание открыть сервер отбить не получилось...
Насчет законности такого сервера ПОИДЕЕ проблем возникнуть не должно, т.к. ты пользуешься Ява сервером который какбы к NCSoft отношения не имеет.
Сам сервер арендовать можно хоть где. Я допустим имею 1 V-Server у STRATO.de и доволен.
Cервер такой будет стоить в районе 100-150 евро в месяц.(для начала)
Чтобы сервер начал окупать себя надо вводить т.н. "донат". Ну и есстественно тебе нужны те кто собственно и будет донатить, а чтобы они появились нужен "хороший" сервер. Тут тебе уже придется работать не только над технической стороной сервера, но и собственно решить какой сервер былбы популярен (рейты, ГМ Шоп и т.д.)
И команда это конечно хорошо, модераторов и ГМов ты допустим наберешь из малолетних волонтеров, а вот из прогерров и скриптеров к тебе просто так никто кроме техже малолеток не придет.
Я поднимал у себя на компе L2JFree сборку и она даже работала, впринципе знаком с устройством L2J и базами и даже не против помочь в таком деле, но являясь человеком настроения убегу сразу как мне это дело надоест.
З.Ы. IMHO этих ява гфш развелось как говна, правда хороших единицы. Денег на таком сервере срубить очень сложно, но если есть лишних 2000 евро то почемубы не попробывать.

Перейти на