Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Gamers

Line Age II

30.12.08 23:20
Re: Line Age II

Sergej80 прохожий
в ответ Mr.Smit 30.12.08 01:37
Начнем по порядку:
На счет бесплатных сборок ты прав, их действительно надобудет доводить до ума, поэтому я и хочу создать свою команду что бы можно было до рабатывать.
По поводу хороших сборок не ява ты тоже прав в инете их полным полно, но есть одно но - они платные в большинстве (не РуОфф).
А на счет аудитории ты поже прав что в большенстве убезали на РуОфф НО ЭТО ПОКА, они не справляются с такой нагрузкой на ихних серваках сплошные лаги (это не мои слова), я сам сколько времени пытался зайти к ним на сервак так меня: 1) скачал у них с сайта клиента (благо инет анлим, по барабану на трафик) так он вопще по началу отказывался у меня запускаться что на ХР что на Висте, после танцов с бубном всетаки это удалось. 2) при выборе сервака говорит что сервер перегружен и так далее, после 4 дней нервотрепки мозгов и танцов с бубном я бросил это занятие (так и не зашел).
А кто говорит только про русскую коммунити, я хочу сделать сервер на 3-х языках, думаю ты понял про что я?
P.S. если есть желание то можешь присоедениться если есть желания и соответствующие знания
На данный момент нужна информация: 1) где можно арендовать выделеные сервера с безлемитным трафиком, 2) может кто посоветует что можно сделать чтоб со временем этот сервер вышел на самоокупаемость не более (не охото постоянно платить из своего кармана), 3) не дадут ли по шапке за такую идею здешнее правительство.

Перейти на