Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Gamers

Stalker чистое небо нужна помащ для прохождения.

20.10.08 10:20
Re: Stalker чистое небо нужна помащ для прохождени

iliq коренной житель
iliq
в ответ Kabal 20.10.08 09:13, Последний раз изменено 20.10.08 10:32 (iliq)
вы в моды по сталкеру играли?
Ты ЧН с ТЧ путаешь. Вот уж где под нож пустили...
в принципе я ожидал, что процентов 50 из УЖЕ реализованного в модах будет присутствовать в игре.
но одно дело - сделанное и убранное, а другое - даже не деланное, но разрекламированное.
Зачем??? (В ПДА точно нет?)
чтобы время было на виду, а не в ПДА.
хотя уже сам по себе вопрос интересен, зачем часы видеть? скажем в АМК можно варить артефакты - и етот процесс занимает определенное время. (хотя вновь появившиеся артефакты и отмечаються на ПДА).
возможности сна
ну не плющит меня ночью гулять. или днем. достал мешок, вздремнул - и побежал дальше.
в АМК монстры появлялись только в определенное врамя суток - кровососов можно встретить только ночью. и чтобы выполнить задание от Сидоровича на челюсть кровосота, надо идти в ТД ночью. да немного реализма добавляет - не бегаешь как угорелый через всю зону неделю подряд: перед глазами все плыть начинает.
вроде мелочевка, а атмосферности добавляет.
хотя если говорить о чистом ТЧ - сон там и не нужен. а вот в моде, где цель - не пробежать галопом до конца - там уже игра совсем по другому воспринимаеться... да что расказывать, если я 2 года уже играю... а другие игры через неделю, пройдя, удаляю.
про совершенную бесполезность счетчика Гейгера я молчу
я имел в виду, что его не слышно. стоишь по шею в радиации, а на нем только стрелка дергаеться. в том же ТЧ звуковой сигнал срабатывал на достаточном удалении, чтобы зону радиации можно было обойти.
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.

Перейти на