Вход на сайт
Stalker чистое небо нужна помащ для прохождения.
2186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ipconfig 07.10.08 09:45
Сразу скажу, что я играл в русскую версию. Чего, кстати, всем желаю - пишут, что озвучка немецкая/английская не очень - убили атмосферу частично.
Вполне.
ХЗ, какой сейчас патч для немецкой версии. Русская вышла одновременно с первым патчем, я спокойно (целый 1 раз вылетел на рабочий стол) прошел на втором, сейчас уже есть третий.
Брать - однозначно. Немецкую или русскую, в "Сатурне" или в "Steam" - дело хозяйское.
Удачи тебе, сталкер! (С) Сидорович, С-ТЧ.
В ответ на:
Как игра вообще?
Как игра вообще?
Вполне.
В ответ на:
Читал в немецком, что типа больше багов, чем радиации, что типа никакие задания нельзя выполнить, так как кругом только одни баги, типа ждите третьего патча...
Читал в немецком, что типа больше багов, чем радиации, что типа никакие задания нельзя выполнить, так как кругом только одни баги, типа ждите третьего патча...
ХЗ, какой сейчас патч для немецкой версии. Русская вышла одновременно с первым патчем, я спокойно (целый 1 раз вылетел на рабочий стол) прошел на втором, сейчас уже есть третий.
В ответ на:
Тут хожу в Сатурне возле "Clear Sky" и думаю брать или не брать - вот в чём вопрос...
Тут хожу в Сатурне возле "Clear Sky" и думаю брать или не брать - вот в чём вопрос...
Брать - однозначно. Немецкую или русскую, в "Сатурне" или в "Steam" - дело хозяйское.
Удачи тебе, сталкер! (С) Сидорович, С-ТЧ.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.