Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Gamers

WorldOfWarcraft

13.05.08 19:26
Re: WorldOfWarcraft

dj kiv прохожий
В ответ на:
..только не преувеличивай! Какое там истинное мастерство в арене?!

А тебе не кажется, что ты не заметил иронию в моём посте?
Мастерство на арене познаётся толко в случае, если идентичние пары с одинаковим шмотом сходятся в бою. Пример: друид+кригер против друид+кригер. Вот тут и выигрывает только более сыгранная, либо более умелая пара. Всё просто на самом деле. Вчера смотрел видео, в котом Т6 маг (аркана+огонь) с трёх ударов уносит кригера (моментальный пиробласт + фоершлаг + дрюквелле). Облом, кригеру не помог ареновский сет. А играть шуркой - значит по большей степени рассчитывать на удачу (особенно ножевику).. Критуют мойшельн или ферстуммелн постоянно - ты король. Не критуют - отдыхает группа, увы.
Не думаю также, что Близзард сделал ошибку в том, что сеты доступны по рейтингу. По работе и награда, а что делать? Я был бы категорически против, если бы каждый, кто в состоянии играть по 6-7 часов в день, нуб, одевался бы в полный ареновский сет 3 или, допустим, 4. Более ранняя система со званиями, ИМХО, была самой что ни есть оптимальной. Ко всему прочему и патч 1.11 и тот баланс были самыми идеальными.
А изречение по поводу массового ПвП касалось не сыгранных команд, а рэндом групп. Да и по большей степени Альтеракталь. Всё остальное скучно, ну Арати ещё разве что. Варсонг надоел ещё в 2006, а Аугэ - просто откровенная муйня. Всё, разумеется, ИМХО...
Когда я последний раз играл арену до того, как развалить команду, мы имели рейтинг 1610. Шурка в СИНЕМ шмоте и СИНИМИ ножами и маг с двумя частями С1 и гладиаторской палкой. Тут многое зависит, конечно, и от риалмпула. Бесит продажа команд и подтягивание сильных игроков с целью подъёма рейтинга. Вот это действительно беспредел.

Перейти на