Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Gamers

Хотим сделать подарок....

09.05.08 08:58
Re: Хотим сделать подарок....

Kostjan21 гость
Kostjan21
100% не PS3. Идеальный вариант это XBox 360 на ней и игр много и копированные игры можно играть. Есть разные версии, в настоящее время помойму 3 приставки от нее самая дешевая помойму 200 евро а самая дорогая что то в районе 350. Разница между ними в размере жесткого диска и количестве всяких причендалов которые они докладывают в коробку. Есть у нее и минусы конкретные.грать через инет не бесплатно, нужно покупать XBox live Mitgliedschaft, помойму в год евро 60 стоит, то есть в месяц 5 евро. Прситавка часто перегревается и ломается и ее надо посылать в Mcrosoft, но ее там без проблем могут заменить. В битве двух форматов победил Blue Ray и HD DVD laufwerk впринципе стал не нужен в приставке, но если ребенку это по барабану . Microsoft уже дал ауфтраг я слышал какой то фирме которая встроит Blue Ray Laufwerk в приставку, но когда это будет я не знаю.
P.S. У меня у самого ПС3 и я бы сказал что она не для ребенка пока, там игр мало для детей все больше по серьезнее и копии играть нельзя. У ПС3 большое будущее, а если вам надо настоящее то ваш ответ XBox 360
http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm

Перейти на