русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gamers

WorldOfWarcraft

06.05.08 16:06
Re: WorldOfWarcraft

dj kiv прохожий
Публичная реклама не запрещена. Ведь если посмотреть правде в глаза, Близзард начисто проиграл борьбу с китайцами в плане рекламы золота и левелов на официале. Хотя, возможно, они просто не хотят ничего делать до выхода "Лич Кинг", а потом каким-нибудь моментальным действом устранят это. В любом случае, публичная реклама пираток - наименьшее зло из всех, и заниматься этим Близзард не будет. Другой вопрос, что лаговые пиратки - не самий приятний способ провести время в игре, это факт. Равно как и то, что играть в ВОВ лучше на офизиале.
По поводу "Конана" я тоже размышлял, но, судя по Бетам и Видео, пожалуй, пробовать не стану. Если уж кто и создаст реальную угрозу для Близзарда, то ето будет "Вархаммер Онлайн". Вот эту игру я жду с нетерпением. Ещё одним достойным конкурентом может стать "Аион", но, учитивая опыт корейских разработчиков выпускать прекрасные игры и потом убивать их патчами, наверное, эту игру ждёт идентичная судьба. До Варкрафта я играл долгое время в Лайнэйдж (линейку) и если бы не тупое патчевание и смены сетов одежды, наверное, играл бы и до сих пор. Но, к сожалению, линейка стала черезчур коммерческой игрой. Плюс ко всему - совершенно отвратительный суппорт на официале и довольно далёкие от игры ГМы.
Судя по всему, Близзард после выхода "Лич Кинга" начнёт медленно хоронить ВОВ и готовить достойную смену. Много говорят о "Дьябло 3", но, учитивая темпы конкурентов, одного "Дьябло" будет, возможно, маловато. Так что ждёмс =)

Sprung zu