Login
WorldOfWarcraft
1598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lerochka-lerusja 14.04.08 14:38
В ответ на:
есть. неужели русская гильда открыла набор?
есть. неужели русская гильда открыла набор?
Так, вроде, практически на каждом немецком сервере есть русская гильда. Пусть небольшая и не сильно саморекламирующаяся, но вс╦ же есть. На сервере Durotan, например, была чисто PvPшная русская гильда, с походами на Orgrimmar, Undercity, или просто на Wegekreuz дурака повалять. На сервере Norgannon была гильда русская, эти только по инстанциям геройским бегали и первые шаги в Karazhan начинали делать. На сервере Nethersturm была небольшая гильда русская для арены и StammPvP. Ранее, до BC (о, славные времена), русские гильды встречались часто. После BC, а точнее после введения Abhärtung, а также всяких иммунитетов, Antifearbuff и прочей совершенно ненужной ерунды, очень многие побросали играть.
У меня была русскоязычная компашка из 10 человек - 2 Healdruide, 2 Schattenpriest, 4 Schurke, 1 Mage и 1 Hexer. Мы бегали Stamm Warsong. Собарались после работы и пару часиков куролесили. Было весело. Сейчас из этих людей не осталось никого. Побросали играть и отправили чаров в Ebay. Некоторые ушли туда, откуда пришли в WoW, - в Lineage.
А вообще интересно, кто на каком сервере играет? Я, в принципе, практически не играю сейчас. Времени маловато, да и компании нет. Подруги мои резко стали играть за Horde, а мне качать хордовского чара лень. Если бы компашка подобралась, мог бы ещ╦ побегать с удовольствием. Имел следующих чаров: Healdruide, Jäger (2), Schurke, Feral Druide, Schattenpriest (2), Sl/Sl Hexer, Feuer Mage. Все 70, конечно. Сейчас маг остался и Schurke из полностью эпических, Schattenpriest не логинился уже месяца 4, но всегда можно реактивировать.
Короче, если у кого есть желание совместно побегать - отпишитесь. Хоть здесь, хоть в личку. Может, придумаем чего интересного =)