Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Оцените, пожалуйста портрет

22.10.07 17:03
Re: Оцените, пожалуйста портрет

Natascha Birner знакомое лицо
Natascha Birner
в ответ pavlov 22.10.07 15:54

Ваша работа - супер Спасибо за отзывы всем.
Теперь выплесну свои эмоции.
У нас вообще это первая такая семейная фотогпафия. Нам было достаточно трудно вместе собраться. Сделали мы это как подарок - сюрприз маме на день рождения. Сюрприз удался, но результааааааааааат. Я почти что плакала, когда это увидела.
Перед термином на фотографирование я смотрела его работы, были неплохие, фоны и акссесуары он мне разные показывал. Сказал, что подберет при фотосъемке. Мы пришли на съемку, он сделал в одной композиции 3-4 съемки и все. Я еще тогда засомневалась, что что-то не то. Заставил сделать предоплату. Кстати 30 на 40 снимок стоил 55 Ойро. Только Один снимок так стоил и только один был предложен. Я купила, т.к это был подарок. Нам было важно, потому что мама очень хотела такой портрет.
Но у меня ощущуение, что меня развели, облрпошили или еще что-то. Мне стыдно перед всеми, т к организация всаго этого лежала на мне. Я подвела всех..
Сегодня решилась спросить, можно ли это г-но, извиняюсь обтатно отдать. Нет, деньги он не вернет. Даже не знаю, хочется куданить на него жалобу написать.
Он мне стал втирать, что это его творческая идея и эту фотографию нужно издалека, как картину рассматривать
Кто-то написал, что сканирование ухудшило изображение. НЕТ. ЭТОТ, так называемый портрет, выглядит точно так в жизни Такое впечатление, что этот "профессионал" был в жутком трансе и не соображал, что делает.

Перейти на