русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

sigma 24-70mm или Гена,ты был прав?

26.09.07 10:28
Re: sigma 24-70mm или Гена,ты был прав?

Lenka6 местный житель
Lenka6
in Antwort AlterEgo 26.09.07 09:38
Ну тут уже философия пошла в полном смысле этого слова! теория относительности и вероятности:)))
В ответ на:
И есть люди которые в следствии отсутсвия опыта покупают не то что им нужно а потом говорят "Сигма плохая" "Тамрон плохой" "Китовый Кэнон никуда не годен".

Согласно полностью! Но вот вопрос: а опыта как тогда набираться? если у меня его нет,то откуда я сразу могу принять правильное решение? а по поводу "плохой-хороший" дискутирую фотографы на этом форуме!а я читаю и делаю для себя выводы!!!я тоже ищу этот компромисс...что мне важнее,какие параметры. и конечно, же я не буду покупать кэнон за 2 тыс. евро или токину,о которой я вообще ничего не знаю,только по тому что мне ее кто-то нахваливает. конечно,хочется самой убедиться, попробывать...и если я говорю,что сигма плохая,то это ,безусловно, не значит, что она ПЛОХАЯ для всех и впринципе:)))
В ответ на:
Если вы купили соль вместо сахара, потому что дешевле...
Ну вот видите! и вы туду жеопять сводится все к цене и качеству!получаете,что сами же и критикуете компромисс в цене. значит бывают,весе-таки, плохие объективы. Только познается оно все в сравнении да и все в мире относительно и субъективно!

Sprung zu