Вход на сайт
Nikon D3 - Full Frame
966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 12.09.07 23:51
В ответ на:
Гы-гы... Вы же выше говорили, что всё уже давно зафиксировано, что ничего не изменится, а теперь повторяете мои же слова - что судить надо по продакшн модели
Гы-гы... Вы же выше говорили, что всё уже давно зафиксировано, что ничего не изменится, а теперь повторяете мои же слова - что судить надо по продакшн модели
Я что сказал, что что-то поменяется внутри камеры, как это утверждали вы? Вот же привычка - все мои слова извращать (:
Я сказал, что осталось подождать реальных кадров от юзеров и только.
А дурачок-Мартин выкладывает фотку перцев, сфотканную 3-летним ребенком и смеется над ней... этому человеку не понятно, что ценность имеют не те кадры, которые отдраены в фотошопе, резкие, четкие и красивые, а немного другие (: Если ему это не понятно - это его персональные проблемы.
В ответ на:
Впрочем, хуже не будет это стопудово. Жаль, для игрушки дороговато... Я лучше остановлюсь на D300...
Впрочем, хуже не будет это стопудово. Жаль, для игрушки дороговато... Я лучше остановлюсь на D300...
А вот тут вы сами себе противоречите - то говорили, что поменяется - а теперь говорите, что "хуже не будет"? (: