Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Nikon D3 - Full Frame

01.09.07 19:21
Re: Nikon D3 - Full Frame

mirrik знакомое лицо
mirrik
в ответ Dr.Martin 01.09.07 18:53, Последний раз изменено 01.09.07 20:33 (mirrik)
Цитирую: "А глядя на этот график, маркетологам Кэнона не до смеха" и сам график:

...судя по нему Nikon отставала в продажах DSLR-камер от кэнон менее чем на 10%, в конце года ваще стал обгонять, в начале года равные продажи, а вот цифры из отчетов за этот же год (я их выше написал, просто цитирую):
Что касается цифровых зеркальных камер, Canon увеличила объем поставок на 30,7% и почти достигла отметки 2,5 млн. единиц
Nikon продала 1,7 млн. цифровых зеркальных фотокамер

Так что свои чудесные графики от Nikon, от которых "маркетологам Canon не до смеха", повесьте у себя в туалете.
В ответ на:
Для необразованных, неумеющих читать, страдающих проблемами умственной концентрации и просто для хронических дебилов

В ответ на:
На случай того, что среди уважаемых читателей случайно затесался кто-нибудь не очень образованный, неумеющий читать и считать, страдающий проблемами умственной концентрации или просто хронический дебил

В ответ на:
Для необразованных, неумеющих читать, страдающих проблемами умственной концентрации и просто для хронических дебилов

Ой, как мы обиделись, уси-пуси... и в технике знаний не хватает и в маркетинге и в умственной культуре (:
P.S. Вы же меня забанили, доктор? Цитирую: "Вы в игноре! Прощайте!", а сами читаете мои посты? Вы пустозвон (:

Перейти на