Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Nikon D3 - Full Frame

31.08.07 02:13
Re: Nikon D3 - Full Frame

mirrik знакомое лицо
mirrik
В ответ на:
Сэмплов вы в глаза не видели, продукт еще не вышле, то, что видели другие - неправильное. Кто бы сомневался.
Я видел. Тут например: http://masterchong.com/v2/choosing/nikon-d3-sample-photo-iso-640-4.html и ещё есть масса мест. Ну а Ваши источники будете прятать?
Или Вы будете утверждать, что то что видно сейчас - это то какой будет конечный продукт?

Именно такой он и будет. И никаким иначе. Вы когда-нибудь учавствовали в разработке продуктов подобного рода? Вижу, что вы пытаетесь пыжится, чтобы выглядеть крупнее, но это слабо получается. Поверьте - все, что внутри вашей железки задокументировано и описано уже полгода назад. И оно не поменяется, хоть вы убейтесь.
В ответ на:
Мне пришла в голову мысль поиграть в дознанку, как вы любите: ДОКАЖИТЕ, предъявите ФАКТЫ, что это знают "только топ-менеджеры".
Нападать решили? Вы невнимательны- я не утверждаю что это так, я просто _предположил_. И открытым текстом сказал, что я _не знаю_. Это Вы утверждаете что-то.

У вас дислексия, любезный? Цитирую: Исинную же причину того, почем они его не делали - знают только топ-менеджеры никона. Вполне ясное, прозрачное и четкое утверждение. Не имеющее в основании АБСОЛЮТНО никакх фактов. Особенно если учесть, что приближенные к верхам люди уже неоднократно озвучивали в интернете точку зрения внутри компании Nikon на этот вопрос.
В ответ на:
Типа знания о цифровой технике и технологиях надо накапливать годами и если вы поимели цифровик в 1999-ом году, а я - нет, то вы гуру.
Я и не говорил что я гуру - просто это подтверждение моего неугасающего интереса. Гуру у нас Вы - Вы же можете оценить качество продукта (D3) ещё до его выхода на рынок... Я так не умею, не...

Какой-же вы подленький извратитель фактов и любитель отмазок (: Полные семплы D3 на разных ISO я видел еще неделю назад, характеристики опубликованы - почему вы пишете бред какой-то о моей оценке до выхода на рынок? Или факт того, что камеру купил первй японец изменит сэмплы и харктеристики? Идиотизм чистой воды.
И по теме "у меня цифровик с 1999ого года" - я вам по секрету скажу, что мой первый компьютер (вообще первый в моей жизни) я поимел только в 1999-ом году (у вас он был наверняка намного раньше) - но при этом, я уверяю вас, практически по любым темам касаемо сферы компьютеров (любых - от карманных до мэйнфреймов) я вас порву, как тузик грелку.
В ответ на:
А всю эту сопливую ахинею про "ничем не подкрепленные доводы", "пожатие параметр "качество" в мануале" и "сэмплов еще никто не видел" - ну это дурость
Дурость, конечно. С Вашей стороны - делать утверждения и ничем их не аргументировать. Фактов нет, сэмплов нет, цитат нет, ничего нет... Так держать, г-н гуру в фотографии

Ага, ага... (: Играть с вами в угадайки - одно удовольствие, так приятно десять раз прочитать, что семплов нет, ничего нет - зачем же я сразу вам их буду давать? Вы уж пабалайкайте, запишитесь срамным пиром в историю форума своим невежеством. Например постоянно обновляющиеся сэмплы: http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=24576992 и вооще их куча в 58 страницах форума на том же ixbt.com (:
В ответ на:
поэтому не вижу смысла что-то доказывать...
Специалист Вы наш... да если бы Вы _могли_ что-то доказать, Вы бы уже нас ссылками и прочим засыпали. Но Вы ограничились "все знают" и "это очевидно". Эх... молодежь...

Не ожидал, что вы и в психологии не сильны... не дождавшись от меня сэмплов, которые я обещал и, конечно же, показал бы - вы опять срамно начинаете оскорблять опонента и аппелировать к своему возрасту (хотя родились мы в одном десятилетии, смешно какие-то возрастные рамки применять).
Оставайтесь таким же упорным, но недалеким форумчанином - выбор ваш... (:
P.S.

Перейти на