русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Nikon D3 - Full Frame

31.08.07 01:53
Re: Nikon D3 - Full Frame

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort mirrik 31.08.07 01:45
Сэмплов вы в глаза не видели, продукт еще не вышле, то, что видели другие - неправильное. Кто бы сомневался.
Я видел. Тут например: http://masterchong.com/v2/choosing/nikon-d3-sample-photo-iso-640-4.html и ещ╦ есть масса мест. Ну а Ваши источники будете прятать?
Или Вы будете утверждать, что то что видно сейчас - это то какой будет конечный продукт?
Мне пришла в голову мысль поиграть в дознанку, как вы любите: ДОКАЖИТЕ, предъявите ФАКТЫ, что это знают "только топ-менеджеры".
Нападать решили? Вы невнимательны- я не утверждаю что это так, я просто _предположил_. И открытым текстом сказал, что я _не знаю_. Это Вы утверждаете что-то.
Типа знания о цифровой технике и технологиях надо накапливать годами и если вы поимели цифровик в 1999-ом году, а я - нет, то вы гуру.
Я и не говорил что я гуру - просто это подтверждение моего неугасающего интереса. Гуру у нас Вы - Вы же можете оценить качество продукта (D3) ещ╦ до его выхода на рынок... Я так не умею, не...
А всю эту сопливую ахинею про "ничем не подкрепленные доводы", "пожатие параметр "качество" в мануале" и "сэмплов еще никто не видел" - ну это дурость
Дурость, конечно. С Вашей стороны - делать утверждения и ничем их не аргументировать. Фактов нет, сэмплов нет, цитат нет, ничего нет... Так держать, г-н гуру в фотографии
поэтому не вижу смысла что-то доказывать...
Специалист Вы наш... да если бы Вы _могли_ что-то доказать, Вы бы уже нас ссылками и прочим засыпали. Но Вы ограничились "все знают" и "это очевидно". Эх... молодежь...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu