русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Nikon D3 - Full Frame

31.08.07 00:30
Re: Nikon D3 - Full Frame

mirrik знакомое лицо
mirrik
in Antwort WishWaster 31.08.07 00:05
В ответ на:
Фотографии я действительно видел и скурпулезно их сравнивал с другом-Nikon-истом (D70s) - выводы были простые: сказать, что D3 снимает лучше 5D по ним нельзя.
Это сэмплы с предпродакшн камеры, к тому же, то что было в сети, в очень низком разрешении - судить по этому о качестве конечного продукта _нельзя_. Вы ссылку приведете или как?

Ну начинается! Даже не зная, что я видел вы утверждаете, что то, что было в сети в низком разрешении? Вам присылают на оценку ВСЕ СЕМПЛЫ из интернета? Какой же вы...
В ответ на:
..понимаете, КАЖДАЯ КОМПАНИЯ ПИШЕТ, что она - лидер. Так НЕ БЫВАЕТ - я смеюсь над этим. А один лидер может быть и он есть! И я его выделил (по собственному разумению, подкрепленному year market revenue от Gartner) - это EMC.
У Вас странный способ оценки лидерства. Годовой доход - не показатель лидерства по технологии, дерьмо тоже можно хорошо упаковать и отлично продавать (пример тому - макдональдс, хоть и не технологии, но всё же), но оно останется дерьмом. Только, ради бога, не считайте это наездом на EMC или Canon - я всего лишь хочу сказать, что то, что хорошо продается, не обязательно лучшее по показателям.

Согласен - но это тут при чем? Я объяснил вам вашу провал логики при оценке моего высказывания. И вы мне не говорите - "да, я не прав", а съезжаете в сторону на тему "продаваться может и дерьмо". А потом аппелируете, что я чего-то там не доказываю.
В ответ на:
В нашем же случае, то что у кого-то (скажем, Fujifilm) не очень большая доля рынка - совсем не говорит что они плохие по технологии, разница же между Nikon и Canon вообще микроскопическая (только давайте без revenues, а на основе _технологии_, подкрепленное _фактами_, а не голословными утверждениями "все знают").

То есть Nikon не делал FF, потому что НЕ ХОТЕЛ (так мне утверждают фанаты)?
В ответ на:
Конечно фигню. Масса утверждений, со ссылкой на "это же очевидно", "все знают", "эксперты показали" etc. Факты будут или как? Цифры, графики, сравнения качества, выводы _экспертов_ (имена, ссылки), etc - будут? Нет?

Мой друг из Германии, вы очень много хотите для общения на форуме и для внимания лично к ВАМ. Я не собираюсь отказываться от своих слов, потому что в спецификации нет параметра КАЧЕСТВО и что-то там доказывать. Я лишь выражаю СВОЕ мнение. В спеке Canon A640 тоже нет параметра "качество" - поэтому этот фотоаппарат не может быть хуже Nikon D3, так?
В ответ на:
PS: Я так понял, Вы из компьютерщика ещё и профессиональным фотографом стали? Талантище, однако...

Я действительно учился и всегда работал только по направлению IT. Фотографией занимаюсь с самого детства - до "искусства" типа проявки голодными расстворами и печати дома в ванной цветных фотографий я добрался - но почему вы сделали вывод, что я стал профессиональным фотографом? Никогда не продавал фотоуслуги за деньги.
Пожалуй буду воспринимать последнюю вашу фразу, как комплимент.
А вы, пожалуйста, научитесь воспринимать простую истину - всегда может найтись кто-то, кто разбирается в данной теме лучше вас (и я даже не подразумеваю тут себя). Др.Мартин вон, не выдержал, сдали нервишки.
P.S. Жаль, что конструктивно поговорить с вами сложно ):

Sprung zu