Login
Nikon D3 - Full Frame
966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 30.08.07 23:33
В ответ на:
И второе - сэмплы с D3 я видел еще неделю назад.
И? Что с того?
И второе - сэмплы с D3 я видел еще неделю назад.
И? Что с того?
Ваше перл: "Выше Вы имели неосторожность заявить, что по качеству D3 не лучше чем 5D. Объясните, на чём основано это утверждение, если сэмплов с D3 ещё не было". Фотографии я действительно видел и скурпулезно их сравнивал с другом-Nikon-истом (D70s) - выводы были простые: сказать, что D3 снимает лучше 5D по ним нельзя. Конечно же брались одинаковые параметры... я немножко ликовал, никонист-друг утверждал, что "появится больше фоток - мы вам покажем!". Доступно?
В ответ на:
Ах да, ещё момент... Вы пишете:
Я компьютерщик и постоянно ржу над пресс-релизами больших компаний (IBM, EMC, HP, HDS, Sun) в которой каждая из них постоянно пишет, что они "market leader". Это уже настолько не смешно, что я не реагирую "на импульс".
А ведь ещё совсем недавно, чуть ли не с пеной у рта доказывали, что EMC - "лидер рынка" (цитирую: А при чем тут EMC? Это просто лидер на рынке систем хранения на данный момент, я имею определенные не игрушечные статусы, как специалист.)... А оказывается, на самом деле, Вы над этим ржёте... ай-ай-ай... и когда Вам верить, многоликий Вы наш?
Ах да, ещё момент... Вы пишете:
Я компьютерщик и постоянно ржу над пресс-релизами больших компаний (IBM, EMC, HP, HDS, Sun) в которой каждая из них постоянно пишет, что они "market leader". Это уже настолько не смешно, что я не реагирую "на импульс".
А ведь ещё совсем недавно, чуть ли не с пеной у рта доказывали, что EMC - "лидер рынка" (цитирую: А при чем тут EMC? Это просто лидер на рынке систем хранения на данный момент, я имею определенные не игрушечные статусы, как специалист.)... А оказывается, на самом деле, Вы над этим ржёте... ай-ай-ай... и когда Вам верить, многоликий Вы наш?
Вот ей-богу, не обижайтесь, но вы, как и Др.Мартин не можете понять простейших примеров и страдаете провалами логики. У вас высшее образование? Такую дисциплину изучали? Я разжую фразу:
Я компьютерщик и постоянно ржу над пресс-релизами больших компаний (IBM, EMC, HP, HDS, Sun) в которой каждая из них постоянно пишет, что они "market leader".
...понимаете, КАЖДАЯ КОМПАНИЯ ПИШЕТ, что она - лидер. Так НЕ БЫВАЕТ - я смеюсь над этим. А один лидер может быть и он есть! И я его выделил (по собственному разумению, подкрепленному year market revenue от Gartner) - это EMC. ГДЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ? Как ребенок, чесслово. И еще начинаете спорить про тонкии материи.
В ответ на:
Но Вы тут же продолжаете:
но я выбрал лидера рынка Canon именно из-за технологических преимуществ и возмущаюсь отсутствием конкуренции со стороны Nikon.
Мне как, тоже поржать? Над тем что сначала Вы ржёте над тем, как все друг друга лидерами называют, но тут же сами на это ссылаетесь? Путаетесь в показаниях, юноша
Но Вы тут же продолжаете:
но я выбрал лидера рынка Canon именно из-за технологических преимуществ и возмущаюсь отсутствием конкуренции со стороны Nikon.
Мне как, тоже поржать? Над тем что сначала Вы ржёте над тем, как все друг друга лидерами называют, но тут же сами на это ссылаетесь? Путаетесь в показаниях, юноша
Вы сами себе рассказали нелогичный анегдот про лидеров рынка в сфере систем хранения, сами постебались над дурачком-mirrik-ом и решили, что раз там я несу, якобы, фигню - то уж тут то я вообще неспособен вам оппонировать. Грустно, право... друг.