русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Nikon D3 - Full Frame

30.08.07 23:33
Re: Nikon D3 - Full Frame

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort mirrik 30.08.07 23:08
И второе - сэмплы с D3 я видел еще неделю назад.
И? Что с того?
не обижайтесь, но если вы будете с настойчивостью идиота требовать невыполнимого, это не прибавит вам ничего.
Вы же утверждали, что качество у FF выше чем не у FF. Покажите мне как Вы это меряли. Где такой параметр есть? Я ещ╦ раз Вас процитирую: показатели качества картинки, определяемые матрицей (ДД, шумы итд) для вдвое более дорогого D3, по сравнению с 5D, практически одинаковы. - ну и где они, "показатели качества"? Вы их чем меряли? Сравнивали сэмплы в сети с фотками с 5D? Ну дайте ссылочку на сэмплы с D3 - только не говорите что их Вам лично конструкторы дали, под NDA.
Ах да, ещ╦ момент... Вы пишете:
Я компьютерщик и постоянно ржу над пресс-релизами больших компаний (IBM, EMC, HP, HDS, Sun) в которой каждая из них постоянно пишет, что они "market leader". Это уже настолько не смешно, что я не реагирую "на импульс".
А ведь ещ╦ совсем недавно, чуть ли не с пеной у рта доказывали, что EMC - "лидер рынка" (цитирую: А при чем тут EMC? Это просто лидер на рынке систем хранения на данный момент, я имею определенные не игрушечные статусы, как специалист.)... А оказывается, на самом деле, Вы над этим рж╦те... ай-ай-ай... и когда Вам верить, многоликий Вы наш?
Но Вы тут же продолжаете:
но я выбрал лидера рынка Canon именно из-за технологических преимуществ и возмущаюсь отсутствием конкуренции со стороны Nikon.
Мне как, тоже поржать? Над тем что сначала Вы рж╦те над тем, как все друг друга лидерами называют, но тут же сами на это ссылаетесь? Путаетесь в показаниях, юноша
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu