Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Nikon D3 - Full Frame

30.08.07 23:22
Re: Nikon D3 - Full Frame

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ mirrik 30.08.07 23:07
приведите цитату, где я сказал, что D3 НЕ ЛУЧШЕ 5D
Я уже привел. Или выражение "практически одинаковы" не имеет значения "не лучше"? У Вас с русским языком проблем нет часом?
Что может показать ваш эксперимент с абсолютно непрезентабельной выборкой?
Вашу неспособность доказать свои утверждения.
потрудитесь почитать мануалы от вендора, чтобы не говорить ересь собственно придуманную. Там все для вас с ДД разжовано.
Не смешите мои тапочки - ДД зависит от массы параметров, и размер матрицы играет весьма не первую и даже не вторую роль. К тому же, в мануалах пишут то, что выгодно вендору, а не то, что на самом деле.
Я утверждаю и буду утверждать, что FF дает заметные преимущества, коими пользуются фотографы.
Преимущества везде и всегда? При просмотре фотогалереи в 1280x1024 или при печати 10x15 тоже? ФАКТЫ В СТУДИЮ. Пока Вы словоблудием занимаетесь.
Да, выбирать камеру исходя из лага при включении 0.1 или 0.4 секунды - это шик!
При прочих равных... Не вижу в ч╦м проблема. Для меня 0.3 секунды - это огромный интервал, если для Вас это незаметный промежуток времени - что ж, у всех свои недостатки.
А ISO12400 - попахивает идиотизмом на данный момент.
LOL... Про Live View в DSLT говорили абсолютно то же самое...
всегда на ISO3200/6400 были уже критичными шумы
Вы забыли добавить - на _существующих_ матрицах. Мы ещ╦ не видели что даст D3. Но уже мелькали сэмплы якобы с него на 6400 (из японии - покопайтесь в сети) - шумов не больше чем на ISO 800 на D200. Вс╦ может измениться. Да и прогресс не стоит на месте - рано или поздно появится бесшумная матрица при ISO 64000
PS: Вы приведете аргументы в поддержку своих утверждений, или останетесь треплом? Мы жд╦м-с.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на