русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Nikon D3 - Full Frame

30.08.07 14:14
Re: Nikon D3 - Full Frame

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort mirrik 30.08.07 12:07
Что касается объективов - да вы и сами признаете превосходство Canon, я удовлетворен
Угу, конечно превосходство... если учесть что Canon изначально долгое время пользовались оптикой Nikon
показатели качества картинки, определяемые матрицей (ДД, шумы итд) для вдвое более дорогого D3, по сравнению с 5D, практически одинаковы.
Факты в студию. С полным описанием методики тестирования, а также с результатами этих тестов. Особенно интересно посмотреть на это, поскольку D3 ещ╦ даже в лабах не появился для тестирования... А Вы уже сравниваете с 5D...
Это говорит о том, что обычный юзер снимает и будет снимать на 5D или ее обновленный аналог
Да ну? Почему же я хочу D3 (только цена не устраивает), а не меняю вс╦ на Canon?
а вы и ваши коллеги-никонисты (не являющиеся профессионалами) на FF - нет. Потому что дорого.
5D тоже дорого. Очень. Для непрофессионалов. Даже если есть деньги. Потому что - это камера не делает денег, а вс╦ что не делает денег - дорого. А если ещ╦ учесть, что для 5D (как и вообще для Canon) нет стекол которые мне нужны (в рамках нужных мне цен) - то и говорить не о чем. Когда Canon выпустит аналог 18-200 VR? А?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu