Вход на сайт
Nikon D3 - Full Frame
966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 30.08.07 13:55
В ответ на:
Все это верно, если не рассматривать мега-вещи, которые имеют решающий качественный характер - например FullFrame
Покажите мне эту разницу на экране 1280x1024, или на печати A4 (я больше не печатаю). Этот "качественный характер" проявляет себя только для профи, обыватель (зритель) разницы не заметит всё равно. Я делаю фотки для себя, а не для журналов.
Все это верно, если не рассматривать мега-вещи, которые имеют решающий качественный характер - например FullFrame
Покажите мне эту разницу на экране 1280x1024, или на печати A4 (я больше не печатаю). Этот "качественный характер" проявляет себя только для профи, обыватель (зритель) разницы не заметит всё равно. Я делаю фотки для себя, а не для журналов.
Больший размер матрицы и бОльший размер ячейки позволяют хорошо повысить ДД и снизить уровень шумов - а это заметно на отпечатке любого размера. Очень странно, что вы этого не знаете (:
В ответ на:
Как я уже сказал, это само по себе - не показатель. Глупо платить больше и гоняться за лучшим, если оно (на практике, для конкретных целей) неотличимо от более простых вещей.
Как я уже сказал, это само по себе - не показатель. Глупо платить больше и гоняться за лучшим, если оно (на практике, для конкретных целей) неотличимо от более простых вещей.
Могу только повторить слова, сказанные выше. В этой формате цифры ЛУЧШЕЙ матрицы пока не придумали. Поэтому глупо сидеть на кропе 1.6, когда есть возможность получить все вкусности 1.0 - а что они офигенно решают, это факт.