Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Nikon D3 - Full Frame

30.08.07 11:20
Re: Nikon D3 - Full Frame

mirrik знакомое лицо
mirrik
В ответ на:
Nikon хитрый выжидатель рынка, он ждет, а потом выпускает более крутую, качевственную, продуманную камеру. И это смешно (:
А глядя на этот график, маркетологам Кэнона не до смеха:

Доктор, я помню, что вы маркетолог, который в своей професии (даже!) сумняще мнит.
Поэтому графики о превосходстве Nikon на рынке с лейблом Nikon в правом верхнем углу оставьте себе (:
Я компьютерщик и постоянно ржу над пресс-релизами больших компаний (IBM, EMC, HP, HDS, Sun) в которой каждая из них постоянно пишет, что они "market leader". Это уже настолько не смешно, что я не реагирую "на импульс".
Вы мне не графики рискуйте - а расскажите, где были Nikon, в то время, когда миллионы фотографий клепались на FF он Canon? Я не в плане издевки - я тоже люблю компанию Nikon и бережно храню ее буклеты с 1998-ого года, но я выбрал лидера рынка Canon именно из-за технологических преимуществ и возмущаюсь отсутствием конкуренции со стороны Nikon. Мне ТОЖЕ выгодна борьба.
В ответ на:
Кроме размера матрицы и количества пикселей у Nikon D3 и Canon 5D мало общего... А так сравнивать груши с яблоками можно до безконечности... Вот вам 12 мегапикселей за 350┬:
http://www.nikon.de/product/de_DE/products/broad/1453/overview.html

Конечно мало общего - а это то тут при чем?
Основной компонент, который нам картинку дает - матрица. И этим все сказано. Технические характеристики МАТРИЦ D3 и 5D практически идентичны - то есть главные вкусности, типа ДД, малошумности будут почти идентичны. За исключением того, что 5D в два раза дешевле и уже третий год бороздит мир.

Перейти на