Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Nikon D3 - Full Frame

30.08.07 00:47
Re: Nikon D3 - Full Frame

Dr.Martin постоялец
Dr.Martin
А я перейду на D300. Но не сейчас, а через год где-то. Пусть цена немного уляжется, а то я уверен, что в первые пол-года камера будет пользоваться таким спросом, что будут продавать е╦ выше заявленной цены (вон как с 18-200 долгое время было)
В ответ на:
Пока не выйдет 18-200 VR FX

Ну это типа как? 27-300?
Как бы там небыло, очень обрадовал факт того, что Nikon сохранил верность своим принципам компатибельности. DX объективы можно использовать на камерах с FX! Этот вопрос меня очень сильно беспокоил когда я решался перейти на DSLR - что будет с моими DX (bzw. EF-S) объективами, если через пару лет все начнут переходить на Full Frame? Хотя какой блин Full Frame? Тупорылый какойто термин, full по обношению к чему? Правильно Nikon придумал новое обозначение - FX!
И ещ╦ очень радует переход к Live View. Помнится пару лет назад на этом форуме (как и на многих других), многие недоумевали, когда я желал чтобы DSLR начали производить с Live View - мол это только чайники с мылницами только так снимают. А теперь это стандарт в профи классе!
Ну и логичные разработки для увеличения динамического диапазона и улучшения качества на высоких ISO.

The One and Only!

Перейти на