Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Желающие есть?

23.04.07 10:24
Желающие есть?

Akela_old. посетитель
После того как я в натюрмортах если не всю собаку, то пару щенков точно сьел, втемяшилось мне природу фотографировать и первые пробы показали, что в этом деле я не ухом ни...мордой не смыслю. Можно еще конечно пару лет потратить и методом тыка самому до всего дойти, благо путь известный...но уж очень долгий.
Потому меня такая мысль посетила. Надо товарища найти, с опытом в этом деле и что бы Canon у него был желательно и жил в районе Köln-Bonn и вместе с ним по природным местам помотатся и поснимать. Благо машина у меня казенная и бизин бесплатный, километраж безлемитный. Простыми словами езжай куда захочу и когда захочу.
Самый простой выход взять с собой юзера по фамилии S.Kot (по всем статьям подходящий попутчик), но он ведь пока половине жителей Бонна зубы не повыд╦ргивает, не успокоится,( а это почитай 150 тыщ. будет). Так что вот мое предложение и если желающие найдутся мне компанию составить, то было бы очень даже не дурственно. То есть перефразируя : "Бензин наш - идеи Ваши".
В эти выходные я в Дрездене, а вот опосля можно терминчики то поназначать и в личной переписке все детальки обсудить.
Ну как мысля? По моему все честно и чисто по правилам, "Вы нам - мы Вам"
Желающие есть?

Перейти на