Login
Вопросик по балансу белого
273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mirrik 02.04.07 09:17
По поводу SPVA, есть у нее один недостаток, при просмотре прямо перпендекулярно монитору, детали в тенях становятся просто черными. Чуть наклонил голову вбок и все нормально. К примеру, снял портрет девушки с черными волосами, смотрю прямо в монитор, вместо волос черное пятно. К этому нужно привыкнуть. У меня есть NEC 1810х на IPS старинный такой, там нет такого эфекта. Но не считая этой маленькой оссобености, монитор отличный. Все ослажняется тем, что собираюсь на днях прикупить принтер Canon Pixma MP600, как мне все настроить, что бы я при печати получал то, что на мониторе? Буду наверное просить о помоши.
Вот и у меня так же. Отредактировал фото, через два дня смотрю, фу какое все синее (холодное) исправишь, потом кажется, что все красное.
В ответ на:
постоянно мучаюсь и стократно рассматриваю все фотки, полученные из RAW и думаю - нормально или нет? Эти терзания меня достают (:
постоянно мучаюсь и стократно рассматриваю все фотки, полученные из RAW и думаю - нормально или нет? Эти терзания меня достают (:
Вот и у меня так же. Отредактировал фото, через два дня смотрю, фу какое все синее (холодное) исправишь, потом кажется, что все красное.
http://foto.germany.ru/gallery/60017