Login
Canon EF 18-55 :: Sigma AF 18-50 :: Canon EF 50mm
228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort w1d.de 05.12.06 16:30
Вот я решил побалывать себя и купить хорошый фотоапарат старая дигитальная мыльница самсунг дигимакс 300 уже как то не серьёзна для меня да и скоро еду в Чехию а там есть что пофотаграфирывать ....
Вы много пишите о новом Кэнене ЕОС400д .. он новый но неужеле всё что выпускалось до этого на столько было плохо а тут выпустил Кэнон новинку и .. (ну вы поняли)
Есть ли модели тоже не плохие пусть вчерашнего дня но..........
1. минимум 5 мегапикселей
2. не спецыальный аккамулятор а батарейки (мне проще)
3. с СД картой а не с СФ
4. в комплекте с хорошим обективом
5. и цена достойная ... цена качество.
и вот насчёт того что они зеркальные это чем лучше то? я пока понять не могу
и вот большая просьба если кто то решиться мне ответить буду благодарен получить полный ответ а не ссылки на ссылки или упреки о моей ограниченности в области знаний о профессиональной и полупрофессиональное фототехнике ... Зарание благодарен vmrac
Вы много пишите о новом Кэнене ЕОС400д .. он новый но неужеле всё что выпускалось до этого на столько было плохо а тут выпустил Кэнон новинку и .. (ну вы поняли)
Есть ли модели тоже не плохие пусть вчерашнего дня но..........
1. минимум 5 мегапикселей
2. не спецыальный аккамулятор а батарейки (мне проще)
3. с СД картой а не с СФ
4. в комплекте с хорошим обективом
5. и цена достойная ... цена качество.
и вот насчёт того что они зеркальные это чем лучше то? я пока понять не могу
и вот большая просьба если кто то решиться мне ответить буду благодарен получить полный ответ а не ссылки на ссылки или упреки о моей ограниченности в области знаний о профессиональной и полупрофессиональное фототехнике ... Зарание благодарен vmrac
вМРАКЕ3чАСА - Ламер