Login
просто выставиться захотелось... пинайте
1537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Третий Kameramann
in Antwort ZagadkaPrirody 05.10.06 23:56
В ответ на:
Разница именно в качестве печати?
Разница именно в качестве печати?
да, страницы выглядят примерно как Фюрошайн немецкая, твердые и заламинированные, по качеству не скажу, по Ауфл╦зунгу требования такие же как и на фотобух.де.... качество же печати по рекламным книжкам на стенде судить сложно, у фотобуха они наоборот страшные :)
В ответ на:
Насколько я поняла, если выбираешь формат А4 (Classic), то можно напечатать только как Hochformat? или где-то в програме можно выбрать горизонтальный формат, т.е. перепл╦т по узкой стороне, а не в высоту?
Насколько я поняла, если выбираешь формат А4 (Classic), то можно напечатать только как Hochformat? или где-то в програме можно выбрать горизонтальный формат, т.е. перепл╦т по узкой стороне, а не в высоту?
нет у них только вертикальный, или же квадратный 20х20
В ответ на:
И ещ╦ такая деталь, если подготавливаешь двойную страницу, то нужно учитывать, что в середине переход будет не плавный, а какая-то часть скрадывается на перепл╦т, так? Меня интересует насколько сильно, 2-3 мм или может сантиметр-полтора?
И ещ╦ такая деталь, если подготавливаешь двойную страницу, то нужно учитывать, что в середине переход будет не плавный, а какая-то часть скрадывается на перепл╦т, так? Меня интересует насколько сильно, 2-3 мм или может сантиметр-полтора?
берите 1-2 мм, на разрез. вообще то делают очень аккуратно по сравнению с прошлым годом, когда они только открылись