Login
В чем различие
415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Staitv ;-)) знакомое лицо
in Antwort Krisja 02.10.06 20:17
В ответ на:
Когда куплю фотоаппарат и прочитаю море книг, по тихоньку разберусь с функциями и докуплю все прибомбасы,
тогда пришлю вам свои фотки, чтобы у вас сомненьев не было, с каким талантом вы общаетесь.
Когда куплю фотоаппарат и прочитаю море книг, по тихоньку разберусь с функциями и докуплю все прибомбасы,
тогда пришлю вам свои фотки, чтобы у вас сомненьев не было, с каким талантом вы общаетесь.
Отлично
В ответ на:
Денег своим хобби зарабатывать не хочу, буду фотографировать для своего удовольствия и делать только
такие фотки, которые поднимают настроение и где видна красота, я люблю позитив по жизни.
Денег своим хобби зарабатывать не хочу, буду фотографировать для своего удовольствия и делать только
такие фотки, которые поднимают настроение и где видна красота, я люблю позитив по жизни.
Тогда сарказм в сторону - я уже абсолютно по другим причинам еще раз предлагаю задуматься о приобретении аппарата попроще, чем Д200. Ваши запросы абсолютно удовлетворит зеркалка начального уровня. Если брать Никон - то Д80 (да и предшественники в виде Д70 и Д50 уступают разве что в количестве пикселей), если Кэнон - то из последних это 400Д, если Олимпус - то подождите немного, и появится в продаже Е-400, самая легкая и самая маленькая зеркалка в мире, ее в шутку как раз называют женской.
В ответ на:
Не надо оправдываться.Я вам не верю.
Можно узнать, какой у вас фотоаппарат?
Не надо оправдываться.Я вам не верю.
Можно узнать, какой у вас фотоаппарат?
Конечно можно, ничего секретного тут нет. У меня Олимпус Е-500 с 6 объективами и внешней вспышкой. Я как и Вы не собираюсь зарабатывать деньги на своем хобби (правда, наверное пора уж, поскольку чего-то ко мне начали очереди выстраиваться
Ну чтобы хоть как-то оправдаться
http://www.fotocommunity.com/pc/pc/mypics/512488