русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

В чем различие

02.10.06 19:34
Re: В чем различие

Staitv ;-)) знакомое лицо
in Antwort Krisja 02.10.06 13:49
В ответ на:
Я купила сразу хорошую машину и набралась опыта, на удивление с машиной ничего не случилось,
и не одной царапинки и репаратуры.

Рисковый Вы, однако, человек. Впрочем, не знаю, может в Дортмунде и я рискнул сразу на новой. Здесь в Москве пусть лучше со мной будут пугаться столкнуться, чем я с кем-то
В ответ на:
Это не вам решать. Я талантлива во всем, что я начинаю.Это не первый мой фотоаппарат,не устраивают меня качество фотографии, сделанной
простым фотиком.Хобби должно быть у человека, и не вам решать, куда я вкладываю свои деньги.

Так выставьте свои таланты то, а то в профиль смотришь, а там ни одной фоты. Я и не сомневаюсь, что талантов у Вас море, и деньгами Вы распоряжаетесь по своему усмотрению. Просто подход к выбору фотоаппарата - несерьезный. Предполагаю, что до этого Вы снимали цифромыльницей или минимум просьюмеркой, и решение вступить в мир "зазеркалья" - шаг, свидетельствующий о росте фотомастерства и фотосознания, это здорово. Но не разобравшись, что к чему, гнаться за навороченной камерой, половиной функций которой Вы вряд ли воспользуетесь, потомучто как непрофессионалу, в смысле, не зарабатывающему на этом денег, эти функции вряд ли понадобятся - не есть разумный шаг.
Никон Д200 не такой уж и дешевый, и, кстати, не такой уж и професиональный, хотя и очень серьезная камера. Шумы Д200 на высоких ИСО - тема постоянных обсуждений на форумах по всему миру.
А завидовать мне ну абсолютно нечему. Собрался тачку покупать - уж Никон Д200 подавно в состоянии купить. Я свою систему и камеру совершенно осознанно и после месячных размышлений и сравнений выбрал. А начал как раз с того, что к чему в Зазеркалье, какие классы зеркалок есть, цены и чем они отличаются друг от друга.

Sprung zu